Kind hat eine Kochhaube auf auf der Pizzabackkurs steht und lächelt in die Kamera.
Tischreservierung

Pizza-Backkurs in Trattlers Einkehr

In Trattlers Einkehr im Ortszentrum von Bad Kleinkirchheim werden die Pizzabäcker von morgen ausgebildet. Beim Pizza-Backkurs mit Pizzaiolo Rocco lernen kleine Haubenköche im Hüttenrestaurant Trattlers Einkehr alles, was sie für das Zubereiten ihrer absoluten Lieblingsspeise benötigen. Vom selbstgemachten Pizzateig über diverse Belagmöglichkeiten bis hin zur perfekten Pizza-Back-Temperatur, erwartet Kinder beim Pizza-Backkurs nicht nur viel lehrreiches, sondern vor allem Spaß und gute Laune.

„Wir Hofleute lieben es, Kinderaugen zum Leuchten zu bringen. Und wie könnte man das besser erreichen als mit einer leckeren, selbstgemachten Pizza?“

Der beliebte Pizza-Backkurs in Trattlers Einkehr findet jeden Mittwoch um 15.30 Uhr statt und eignet sich für Kinder zwischen 4 und 10 Jahren. Im Anschluss des gemeinsamen Backens lädt unser Pizzaiolo zum gemeinsamen Verköstigen der italienischen Spezialität ein. Ein Nachmittag mit Spaß, neu erlerntem Wissen und vor allem Genuss pur ist garantiert. Im Anschluss an den Kurs werden alle kleinen Pizza-Bäcker mit einem eigenen Pizzaback-Diplom belohnt.

„GUTshofgeheimtipp – vom lustigen und lehrreichen Backkursen profitieren nicht nur die Kinder. Wieder zu Hause angekommen, können Sie sich von ihren diplomierten Pizzabäckern kulinarisch verwöhnen lassen.“

Ein Kind mit einer Kochmütze legt verschiedenen Belag auf eine Pizza
Mmmmmh lecker - so eine selbst gemachte Pizza im Pizza-Backkurs

Trattlers Pizza-Backkurs für Kinder

  • Wann: Jeden Mittwoch um 15.30 Uhr
  • Wo: Direkt im Hüttenrestaurant Trattlers Einkehr (im Ortszentrum von Bad Kleinkirchheim)
  • Dauer: Ca. 30 Minuten
  • Anmeldung: am selben Tag bis 12:00 Uhr,
    Tel.: +43 (0) 4240 8114
  • Kosten: € 13,-/Kind (max. 10 Kinder, 4-10 Jahre)
  • Mit Sonnenschein Card kostenlos!

Rufen Sie an unter +43 (0) 4240 8114 und melden Sie Ihre Kinder zum Kinder-Pizza-Backkurs im Trattlers Einkehr an.