Eine Gänsekeule in einer gusseisernen Pfanne mit Rotkraut
Saisonale Spezialitäten der traditionell österreichischen Küche in Trattlers Einkehr
Semmelknödel mit Rindsgulasch auf einem weißen Teller
Genießen Sie die traditionellen österreichischen Spezialitäten
Steak liegt auf dem Teller mit Kartoffeln, einem Pilz und Kresse.
Bestes Fleisch von regionalen Lieferanten.
Tischreservierung

Jeden Monat erwartet Sie ein genussvoller Schwerpunkt aus unserem Kulinarischen Kalender

Januar 2024 "From nose to tail" & "Leaf to root"
Februar 2024 Delikatessen aus den Kärntner Seen
März 2024 Kärntner Geflügelspezialitäten
April 2024 Vitalküche
Mai 2024 Kärntner Spargelzeit
Juni 2024 Kärntner Rauchkuchl Spezialitäten
Juli 2024 Grillzeit auf der Hütte
August 2024 Schwammerlgenuss
September 2024 Kärntner Wild- & Kürbis-Spezialitäten
Oktober 2024 Heimische Spezialitäten von Kraut & Ruabn, Trüffel & Wild
November 2024 Gansl von der Kärntner Bioweidegans
Dezember 2024 Weihnachtsspezialitäten rund um Fleisch, Fisch und Gemüse

Winzer am Berg & Kulinarische Nächte

Erleben Sie genussvolle Kulinarik & edle Tropfen bei Winzer am Berg oder bei den Kulinarischen Nächten. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie Kärntner Slow Food Kulinarik vom Feinsten.